Найти работу в Москве

Москва  


Событие

«Работа для вас»: 28 лет на рынке труда

Издание было и остается лидером в своей отрасли. Первый номер газеты объявлений отпечатали в типографии 6 октября 1992 года. С тех пор и по сей день работодатели и соискатели находят друг друга с нашей помощью. 

90-е годы, как все начиналось…

Рынок труда только формировался, но потребность в подобной газете уже была высокой. Небольшой коллектив РДВ с трудом справлялся с потоком рекламодателей. А некоторые соискатели даже пытались штурмом брать офис — считали, что мы можем трудоустроить их прямо сейчас, просто нужно нас в этом хорошенько убедить. Телефон редакции не умолкал ни на минуту: нам звонили все, кто старался адаптироваться к новой реальности, и особенно те, у кого это не получалось. Мы учили людей составлять резюме, помогали с выбором сферы деятельности, налаживали контакты с кадровыми службами организаций.

Компания активно расширялась: в редакцию приходили высококвалифицированные журналисты, редакторы, дизайнеры, HR-специалисты, юристы, менеджеры по продажам, программисты, а позже и web-программисты, когда мы стали запускать свои интернет-проекты. Газета «Работа для вас» начала выходить в регионах, потом мы освоили новое направление — поиск и подбор элитного персонала. 

На рынке стали появляться издания аналогичные нашему, что в очередной раз подтвердило — мы движемся правильным курсом. 

Команда и ценности 

Работа для вас — наша работа для людей! Профессиональный анализ рынка труда и рекомендации адекватные ситуации, многолетний опыт подбора персонала (в 2010 году было создано кадровое агентство «Работа для вас»), выявление недобросовестных работодателей и мошенников, промышляющих на рынке труда, блокирование вредных для читателей объявлений, а также информирование соискателей о распространенных схемах обмана и многое другое. 

Текучесть кадров? Нет, не слышали. Наши сотрудники работают в компании в среднем около 10 лет, некоторые трудятся более 20 лет. В РДВ всегда было просто адаптироваться, легко и интересно развиваться. Именно так бывает в кругу тех, кто говорит с тобой на одном языке, стремится поддержать и умеет сопереживать. Многие из наших бывших коллег, построившие карьеру в РДВ, сейчас трудятся в различных сферах на руководящих позициях, но «Работа для вас» остается важной вехой в их жизни. Мы знаем об этом, поскольку дружим много лет. Когда вместе делаешь одно дело и стремишься делать его все лучше — это сплачивает. 

День рождения для компании не просто очередная дата, а подведение итогов и постановка новых целей. 2020 год оказался очень сложным для всех, в период пандемии серьезно пострадал и рынок труда. Мы выдержали очередное испытание и продолжаем ответственную, результативную работу, направленную на улучшение качества вашей жизни. 

«Работа для вас» сегодня:

  • широкая аудитория читателей в Москве и Московской области — газета выходит два раза в неделю, еженедельный тираж 102 тысячи экземпляров;
  • интеграция с электронными СМИ — вакансии, опубликованные в газете, размещаются на сайтах Rabota.ru, RDW.RU, сайтах-партнерах и в мобильном приложении Rabota.ru;
  • многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с представителями малого, среднего и крупного бизнеса — отточенный клиентский сервис, полная поддержка на всех этапах подбора персонала;
  • разветвленная сеть региональных изданий — редакции «Работы для вас» есть в крупнейших городах России.

Текст: Карина Мурадян

Подробная информация об издании